DSC_0116_mod

Der Verein

Wir informieren Sie hier über unsere aktuellen kulturellen Veranstaltungen und über die Schwerpunkte unseres Wirkens als Kulturverein in Lemgo und Umgebung. Der Verein Kultur im Kesselhaus e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, das kulturelle Angebot in Lemgo und Umgebung zu fördern. Wir unterstützen die Umsetzung und Verwirklichung von Ideen und bieten Kulturschaffenden aus der Region mit dem Kesselhaus eine Räumlichkeit, technische Ausstattung und eine organisatorische Infrastruktur.
Unsere Schwerpunkte liegen bei Lesungen, Theateraufführungen und Konzerten. Darüber hinaus wollen wir auch innovativen Konzepten einen Raum zur Entfaltung geben.

Vielleicht sehen wir uns bei einer unserer Veranstaltungen oder nehmen Sie mit uns persönlichen Kontakt auf, wenn Sie mehr über den Verein erfahren oder uns bei unserer Arbeit unterstützen möchten. Wir freuen uns auf Sie!

Logo Viele Saiten
Besuchen Sie auch die Homepage unseres befreundeten
Blomberger Kulturverein “Viele Saiten”:
www.viele-saiten.de